xiaoyanxyan

宝宝得了异位性皮炎该怎么穿衣?

宝宝得了异位性皮炎该怎么穿衣?可以穿些什么衣服,可以穿羽绒服吗?

小鹤鹤

异位性皮炎也称过敏性皮炎,是一种皮肤疾病,由于新生儿的症状表现不明显,只是比较容易哭闹,所以通常父母要到宝宝几个月后才会发现问题。这些异位性皮炎 宝宝具有遗传性过敏体质,又受到后天环境(污染、过敏原)的刺激,就会经常发病,虽然有些孩子到了青春期会自然好转,但是及早持续治疗,可以增加痊愈的机 会,尤其是婴幼儿期,保护宝宝皮肤舒爽、减少搔痒感,并提供低过敏环境,不但能帮助他早日解脱异位性皮炎的痛苦,同时也可减少父母育儿的烦恼。