xiaoyanxyan

请问妈咪爱可以长期吃吗?

宝宝已经有点便秘,医生开的妈咪爱,请问妈咪爱可以长期吃吗?

逍遥小女人

你好!妈咪爱可以吃,但在宝宝便秘改善后就无须再吃。宝宝便秘要查找原因,根据引起宝宝便秘的原因,采取有针对性的措施。1、奶量要充足,奶量过少,会导致粪便残渣少而形成便秘。2、喝水太少,人工喂养的宝宝两餐之间要补充水分,母乳喂养的宝宝在天气炎热、晒太阳等宝宝丢失水份较多的情况下也需要喝水。3、母乳喂养时妈妈的饮食要清淡,人工喂养时要注意奶粉冲调比例。平时也可以给宝宝进行腹部按摩,这样也可以帮助宝宝大便通畅。
祝宝宝健康成长!

QQMQQ

毕竟是药物还是不要长期吃的好,孩子大便正常就别吃了平常注意多喝点水

开心小鱼

妈咪爱是一种肠道有益细菌,长吃没什么坏处。不过不要给他当药似的按正常量吃,偶尔吃吃就好了!宝宝不爱吃饭,要找到原因,看是因为宝宝吃同一种食物烦了,还是不好吃,还是因为肠胃不好!如果只是肠胃吸收不好,那么吃点妈咪爱没关系,只要不是其他原因造成的不爱吃饭就好!不要光是给吃妈咪爱而忽略了其他不吃饭的原因!祝宝宝健康

niji

是要三分毒还是不要长期吃得好

xiaochanba

应该可以吃吧,因为妈咪爱属于益生菌,不是药,对宝宝的健康没有什么影响的。

liaoyujia

除了妈妈的奶水以外,什么东西都比应该长期吃。