ご宝宝乖乖ご

28周查出积水

28周做三维B超,查出有8MM和10MM积水,30周复查都是7MM。不知道问题大不大???急急急

浩浩爹

我宝宝没有出生时也是查出积水,并且是脑积水,当时我全家人都几乎崩溃了,后又到大型的医院检查,说没有发现,结果宝宝出生后健健康康的,要相信高科技,生娃娃是大事情,如果有问题就多走几家医院检查,如果都是同样的结果,那你就最好是不要娃娃了,保大人平安,如果没得问题,就保持好良好的心理,使自己健康了,宝宝才会更健康

binbinkeai

问题应该不是很大的,你保持好心情