尹海燕

怀孕期间出血

怀孕有2个多月了,但一直是不能动,一下床走路就出血,只能天天躺在床上

liu16020219

对呀,如果不能动就不要动了,注意保胎呀.

wsfhsdbb

如在孕早期出血的话,是需要多休息的注意保胎,平时叶酸和维生素E要多补上,叶酸是能预防胎儿畸型,预防早产的,维生素E是生育酚能预防流产,平时孕妇维生素最好是及时补上,如福施福、纽利兹乐维等,这些里面是添加了叶酸、维生素E、钙等各种营养成份的,能满足孕期的需要,不过在孕期妈妈的肠蠕动是会减慢的,容易出现上火便秘的现像,最好是选择纯植物提取的,能减轻这些现像,如乐维,这款中是以胡萝卜素代替VA的,不会造成维生素A的过量,对妈妈和宝宝来说更安全,祝孕妈妈和胎宝宝健康!

美妮妈妈

楼上讲的很全面啊。楼主要坚持啊!