绒毛膜促性腺激素正常吗?

我是7月6日最后一次月经,8月15日我去检查时“绒毛膜促性腺激素”结果是65376mIU/ml,结果好像是偏高,医生忙,没有说什么,我有点担心,请问是什么原因呀?会不会有什么问题?

怡然佳宝

不用太担心,医生都说没什么了,应该没多大问题的。

小鹤鹤

孕8-10周血清HCG浓度达到高峰约为50000U/L,持续10日后迅速下降。你只是偏高,应该问题不大,不放心也可以复查一下。
增高:葡萄胎,恶性葡萄胎,绒毛膜上皮细胞癌,精原细胞瘤,畸胎瘤,异位HCG分泌肿瘤(如胃癌、胰腺癌,肺癌,结肠癌,肝癌,卵巢癌,消化系统类癌等)。

liu16020219

没事的,医生再忙的话如果有事她们也不会不说的,这是医德问题,而且如果有问题不说他们也会担责任的,所以你不用担心的.