米米的额娘

胎儿脐带绕颈能顺产吗?

如果胎儿在孕妇肚子里做B超检查是脐带绕颈一周,那么生宝宝还能选择顺产吗?

浩浩爹

我家娃娃绕颈两圈,宝宝生下后发现脐带没有绕颈,实际上脐带可以通过你的一些睡觉姿势或是其他什么运动等可以让脐带又绕回来,不过还是要相信科学

开心小鱼

如果脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。
据资料统计,脐带绕颈的发生率为20%—25%,也就是说,每4—5个胎儿中就有一个生下来发现是脐带绕颈的。有很多绕了3圈甚至还有7圈的,孩子也都很好。当然,也不排除任何事情都有意外。如果脐带绕颈过紧可使脐血管受压,致血循环受阻或胎儿颈静脉受压,使胎儿脑组织缺血、缺氧,造成宫内窘迫甚至死胎、死产或新生儿窒息。这种现象多发生于分娩期,如同时伴有脐带过短或相对过短,往往在产程中影响先露下降,导致产程延长,加重胎儿缺氧,危及胎儿。
你应该学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查,或者通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况.脐带绕颈两周不一定就要剖腹产的,别太担心.

aspenyang

这个问题,还是听医生的吧

你好妈

我家宝宝也是顺产,也是脐带绕颈一周的.

ninibao

一周就不怕,两周医生就会建议剖腹产

BB瑞瑞

没关系的,我顺产生的时候也是脐绕颈一周。

彬妃妈

绕一圈应该没事,我的宝宝当时是绕两圈,是剖宫产的,现在的医生都不负责任的,自己又不懂,说的多可怕,就想要你多出钱,剖宫产,我生的时候就是说的会怎么,会大出血啊,吓的赶紧就剖了,其实没那么严重,还是要自己做主,医生说的话,不可全信

怡然佳宝

这个不好说,还是要根据当时的实际情况来定。

pingping885211314

没有关系的,我家女儿那时候也是那样的,不过还是顺产了~~

liu16020219

可以的有的人绕一周半两周都可以生下来的,只要你平时多注意运动就会好生些的.