雨寒萧萧

孕妇是不是到孕后期都容易水肿?

我怀孕9个月了,现在脸上,脚上都肉肉的,老公说我胖了很多,其实我觉得那是因为孕妇到了后期都很容易水肿而造成的。姐妹们也会这样吗?

liu16020219

是的,有的胖不是真的胖而是水肿造成的,我就是这样的,生完就好了,脸也没有那么胖了,你注意晚上一定不要喝水,越喝水越肿,快生了真幸福.

smartbaby

是的,普遍孕妇都有这样的情况出现,脚肿,晚上用热水烫烫,多活动活动,就会有所好转。
祝你好孕!