沐轩妈妈

宝宝夜晚哭闹

宝宝一个月了,自从接种疫苗回来后,已经6天了,晚上都要抱着睡,看着睡着了,放到床上几分钟后就开始哭,现在连抱着睡都要哭,晚上抱着的睡眠一次可能只能睡30分钟,这样会影响宝宝的发育的,请求帮助~~

BAOBEIGGL

刚生下来不久的宝宝都喜欢抱着睡,因为他喜欢在子宫里面被包围的感觉才有安全感,大些就好了,我的宝宝小点的时候也这样,害我经常半夜抱着他坐着就睡着了

elva82

宝宝还小呢,我们那时候月子里也是的,折腾啊,大人轮着抱,抱到睡熟了再放下去,就好多了

liu16020219

是不是发烧,有时候打预防针会发烧的,宝宝有可能是不舒服,去医院看看吧.

钒仔妈咪

宝宝打针完可能针孔处发疼吧,然后会有点受到惊吓
宝宝太需要安全感了,再试试睡时让宝宝抓着大人的手指,让他有依附感,也可以给宝宝吃点珍珠粉

binbinkeai

宝宝打针完可能针孔处发疼还有可能有点受到惊吓 。
宝宝太需要安全感了,试试睡时让宝宝抓着大人的手指,让他有依附感,也可以给宝宝吃点小儿七珍丹看看。