sanmei351253

请问涨奶该怎么办

我的宝宝一直都在吃奶,可我不定时会涨奶,而且越来越严重了,一涨奶时也用了热水烫也没办法,太痛了,我都受不了了,请问这该怎么缓解呢?

嘉宜

记得一定要用吸奶器吸出去。奶总存着也不好,得挤出去。等宝宝大一点吃的多了就好了。我那时孩子小的时候,一天得挤出好几奶瓶呢,一个都吃不了。慢慢长大了,吃的多了,就能缓解了。

ninibao

少吃蛋白质含量丰富的食物. 或食物断奶:麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适时,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服2~3天如乳汁较多可以服用激素类回奶药,如已烯雌酚等.

奥琦妈妈

这个问题可能很多在哺乳期的妈妈们都有遇到,我以前喂我女儿时也是,因为现在人们的生活好,奶水多,孩子吃不完很正常,你可以在涨奶时用吸奶器吸出来,也可以用手去挤不过这个没有吸奶器方便,等孩子大点时饭量大一点就好了。

smartbaby

用吸奶器吸出来,存在冰箱中,等宝宝不够吃时加热再给宝宝吃。

yuan1979

哇,楼主的奶水这么多呀,呵呵,勤快点,多挤挤奶,不要等着涨奶,两只奶让宝宝轮流着吃,吃一次换一边,还有奶水这么好的话,没必要再吃发奶的东西了,