grace800325

4个半月宝宝喂养

我家宝宝4个月22天了,请问有经验妈妈们,我能否给宝宝添加核桃、瓜子粉之类的坚果?有一次大人在吃坚果时宝宝特别馋,我就用果汁机给宝宝磨了点粉,他吃的特别香,不知能否消化吸收?

tai78plng

说得没错,4个月只是宝宝添加辅助食品的适用期间,没必要搞得那么麻烦,宝宝不 好消化与吸收.我宝宝4个月我选择就是雀巢婴儿米粉,这配方不错每款都均精心添加了宝宝发育所需的二十余种营养素,朋友所说的营养全都有,好吸收更好消化,但这时也不能给宝宝喂得过多哦

提问者对回答的评语:谢谢大家!谢谢各位的经验分享!

duoduor

观察下宝宝的大便,只要大便正常就可以吃一点。

binbinkeai

现在还小等大点再给吧,坚果类的不易消化呀

百事可乐8

个人觉得坚果类的不容易消化还是大点再吃吧。等宝宝长牙了的时候也让宝宝磨牙!