丽丽的家

宝宝难入睡

宝宝每天晚上睡觉前,都会麿上好长时间,大人都累的不行了,他还不想睡,请问宝宝入睡难该怎么办啊?

百事可乐8

对。找到適合寶寶入睡的方法。我宝宝也喜欢含著奶瓶睡。而且一边吃一边含著。含著含著吃着吃着就睡啦。哈哈。。

bigbigworld

找到適合寶寶入睡的方法,像我家寶寶就喜歡含著奶瓶睡,想睡了只要給他含奶瓶一會兒就睡著了。

宸宸宝宝

我家宝宝也是这样的,晚上有时睡的很晚,睡前还要哭.有时让他吃点奶粉么就睡了,有时也没用的,真是头疼.