lixiaox

孩子的头发又黄又稀

宝宝的头发黄又稀,请问怎么才可以让宝宝的头发长的更浓密、更黑亮一些?

yunyoio

要注意营养啊。宝宝营养好自然头发也会好一点的。

逍遥小女人

你好!宝宝头发黄稀一般是因为遗传、营养不足、疾病等原因引起,但对许多小宝宝来说,头发黄稀只是暂时现象,平时注意多给宝宝洗头梳头、保证营养均衡全面的摄入、充足的睡眠、多晒太阳等。很多小宝宝到后期都会长出一头乌黑浓密的秀发来的。祝宝宝健康成长!