大菲宝宝

八个月的宝宝可以吃些什么辅食?

宝宝八个月了,请问这么大宝宝该怎么添加辅食啊?

长了乐

八个月的宝宝已经可以用舌头捣碎食物了,宝宝可以吃肉和红肉鱼,从鸡脯肉开始喂食,待宝宝适应喂肝也可以,由于蛋清容易引起过敏开始喂宝宝蛋黄,但在后半期也可以喂整个鸡蛋了。
维生素类可实用的黄瓜,葱,生菜,能量食物:挂面,芋头,玉米片
蛋白质食物:鸡脯肉,金枪鱼,豆腐

小宝爸妈

我家七个月什么都吃
宝宝吃的跟大人一样,不过宝宝的菜切得细,小,煮的透些软些。
添加的时候要慢慢一点一点添加,观察有没有过敏反应,然后在观察大便,有没有消化。