achaonana1985

宝宝睡眠问题

我家宝贝今天已经17天了,平时白天睡觉都很好,要两三个小时吃一次奶,可是一到晚上就不乖了,要一个小时吃一次,挺累的,请问是为什么啊?姐妹们有这种情况吗?

百事可乐8

婴儿是这样的。因为尿的次数多了当然要喝多一点。不过我宝宝还好二个多小时才喝一次。有时四个多小时才要喝。晚上睡觉的时候可以跟你一起睡。他醒啦你就在旁边直接睡着喂他喝。这样一来你不用起来宝宝也不用起来喝。这样就不怕麻烦啦!这样的天气也不怕宝宝着凉了!

chengweijia

现在还小,还没有形成固定的睡眠时间,正常

nani

没事,小宝宝白天黑夜还没调整好,妈妈们大都有这个阶段的。

dandan528

白天别让他睡太多,晚上睡觉不要开灯,让他分清白天晚上