hongahong

孩子的湿疹反复不愈怎么办?

我家宝宝的湿疹反复不愈该怎么办?治湿疹的药水还能长时间的擦?

vickyzhong2004

外用药能不用就不用吧.中医说宝宝湿疹是消化不良引起的,你可以试试调理宝宝的肠喟.我宝宝五个月前湿疹也反复发作,每次看差不多像长湿疹了,就用刚煲好的饭捏成团在他脸上滚一滚,过一阵子洗干净挺有效的,纯天然又没副作用.

chengweijia

不能,那些药都是有激素的,千万不能长期用,是不是过敏引起的啊,仔细观察一下.找到过敏源,例如:牛奶,花粉,等,或者,有时晒太阳之后也有可能会复发.等宝宝长大一点会好的.平时好好护理就行了!

nani

注意一下妈妈的食物,那种容易发的东西不要吃,湿疹的地方不要接触水,我家宝宝一个月没擦脸呢,虽然听起来有点不可思议。