丽丽的家

妈妈奶水少,吃哪些食物可以催奶?

母乳不足,可以吃些什么食物催奶啊?下奶的食物有哪些啊?

游baby

多吃点汤汤水水有营养的东西!
什么猪脚炖花生拉。
别挑食!

damengmeng

鲫鱼汤 猪蹄汤里面放王不留 多喝汤

vickyzhong2004

干章鱼煲猪骨或干章鱼煲鸡挺能下奶,也好喝.木瓜鲫鱼汤也不错,但木瓜比较寒凉不易多吃,花生猪脚汤太油腻能吃得下也是很好的选择.还有用中药王不留行来煲瘦肉也很能下奶.我知道的就这么多,希望可以帮到你.

宝贝★爱你

我那时每天都渴鱼烧粉皮汤,此汤能促进乳汁的分泌.
平时只要多喝汤类,宝宝喂完奶后,有多余的奶尽量用吸奶器吸完,这样既能促进奶水的分泌,还能保证宝宝每次喝到的都是新鲜的奶,平时如果有涨奶的感觉要立即吸掉,不然会使奶水减少,严重的话会涨干,而且宝宝吃了涨奶还会拉肚子.