shiyinyin

坐月子期间可以看电视吗?

坐月子期间可以看电视吗?另外想查资料可以用电脑吗?

aidr1314

要是刨妇产生的宝宝 就没有多大的问题 相反那就不要超过半个小时 要多闭眼休息

长了乐

我也是刚坐完月子,最好不要看电视,对视力不好,老了以后眼睛会好胀的,电脑也不要用,好好的禁忌,好好的做月子,对以后有好处

宝贝★爱你

理论上是不可以看,钽我那时看了,如果没劲可以稍微看点儿,距离远点,不要超过半个小时.