nicorongrong

我是不是没有排卵啦!!

我的月经是10月29号来的,但这个月好像没有排卵,我13号开始拿PLSZ测的,但一直测了五天了,都没有阳性,我以后是不是没有PL啦,这是怎么回事啊?

ぁ心蓝ぁ

哪就去医院做一个卵泡监测.我月经完了十一天开始做的.这样比较准些...希望一起好孕

提问者对回答的评语:谢谢你

liaoyujia

你平时月经准么?你不要着急,要勤测,要不也可到医院做B超,一看就知道了。

程晴

建议到医院做个B超。

Annie1103

排卵试纸不是很准确的;可以去医院做个卵泡监测,看一下有没有成熟的卵泡。