宝贝琳希

一个月多点的宝贝可以坚起来抱吗

我家宝贝经常喷奶,但要坚起来拍,才35天可以坚起来抱吗?

果果芬妈

喂了奶把他抱起来趴在妈妈的肩上轻轻拍拍等到听见宝宝打嗝了就平起抱,这样是可以的,因为宝宝要吐奶必须这样,没关系的,你又不是经常竖起抱!

绮宝贝

把宝宝竖起来抱的话,尽量让宝宝趴在你的身上,宝宝现在的脊椎没有发育好呢,尽量不要竖起来抱!

dandan528

我家宝宝从出生就是竖着抱,都说对脊椎不好,但竖着让他趴在我身上他有安全感,一点儿也不闹

彬妃妈

不可以,宝宝的头还没稳,这样容易伤到宝宝的头或颈部

yuemxl

最好不要哦,
宝宝的颈椎骨还没长好,竖抱对宝宝有害无益

liaoyujia

让她趴在你的肩上拍就可以了。

果果李

可以的,我宝宝几天就是竖起来抱着打嗝,但是要注意他的脖子,让宝宝靠在自己的肩上,也可以用手托着头,这样宝宝就更有安全感了!