jdm

哺乳期在伤巴上抹药对宝宝有影响吗?

我是剖腹产,又是个瘢痕体质,所以我买了去除瘢痕的药,但不知对正在吃奶的宝宝有无影响?宝宝已经有四个月了,我产后2个月开始抹药的

绮宝贝

最好还是不要抹,我在电视看过报道,说是哺乳期抹得丰乳霜,然后半岁的女宝宝胸部就开始发育了,不知道是不是真的,但药膏都含激素是真的,为了宝宝妈妈还委屈一下,等断了奶再抹吧3~

elva82

一般是没有关系的,外用的应该是针对皮肤的,对表皮和真皮起作用,照例说应该是没有多大关系的

liu16020219

看看说明怎么说的,说明有明确规定的,有的药哺乳期不可以用的.