孩子的生活

6岁的孩子长不高怎么办?救救命啊

我孩子是2005.1.26生的.男。在我这算6岁。身高才97公分.体重31斤.怎么办啊//。。别的孩子4岁都我孩子高啊。我实际身高160.孩子妈妈155

逍遥小女人

你好!这种情况最好带宝宝到大点的医院检查一下,看宝宝到底是什么原因引起的矮小,再有针对性的治疗,越早治疗效果会越好。

胜 寳 贝

如果孩子正常的话就不用太着急,因为有些孩子发育得比较慢

晒晒1122

你可以给孩子吃小安素,雅培小安素是一种高于普通配方奶的儿童全营养配方粉,它是国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,为宝宝提供容易消化吸收的六大营养素:包括(精选植物油,提供必需脂肪酸珍贵的MCT,不需胆汁参与即可被消化吸收,经过特殊热处理的优质蛋白质,易消化吸收,而且减少过敏症的发生)、特色双轨碳水化合物,提高吸收率,快递补充能量、丰富的维生素、矿物质。
这几大类类营养素之间的配比也是非常科学均衡的,符合膳食金字塔,补全孩子缺失的营养,增强抵抗力,帮助孩子

更好地生长发育。
小安素还特别添加了智选合生原系统,对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。