aaqqwwpp

谁帮我算算我怀孕多少天了?

那位MM帮我算一下我怀孕几天了?我是10月13来的月经,月经周期是26天,到现在都还没有来,用测孕纸测了一下,是两条红色的,是阳性,我的预产期的什么时候

侸侸

其实很好算的,用你的末次月经的时间:月减3日加7就是宝宝的预产期了.像你的末次月经是10月13日,那么你宝宝的预产期就是应该是7月20日.

提问者对回答的评语:谢谢啦

yuan1979

就从你最后一次月经的第一天开始算起,一般怀孕四十周,呵呵,自个拿日历算哦,