愛寶贝

孕38+4天,感觉头晕,

孕38+4天,感觉头晕,晚上量体温是37.1度,这算发烧吗?对宝宝有影响吗?有感冒的症状,鼻子被堵了一边了

钒仔妈咪

偶尔感到头重脚轻或头昏是很常见的。当你怀孕以后,你的心血管系统承受了巨大的变化:心率加快,每分钟搏出的血量增加,血管扩张,阻力减低,而且你身体的血液量增加了40%~45%。

你的病因究其原因大概是:1:进食过少血糖偏低造成的头晕
或者2:体位不妥压迫血管造成的头晕
3:贫血
头晕多由于气血不足引起,建议多吃含铁丰富的食物,如动物血,瘦肉等
4:先兆子痫表现为孕妇可出现抽搐,高血压合并水肿.蛋白尿.还有其他一些非特异性次要的症状,如右侧肋骨疼痛、头疼、视力变化等。这些都是前兆,但是不代表出现问题就是先兆子痫,你的血压没有发生变化吗!!不要自己怀疑自己的健康。

孕妇体温高于常人

一般人若体温高于摄氏37度,即可称为发烧;可是一般人可能必须等到体温高于摄氏38度后,才会明显地感觉到体温上升,并有身体不适感。

不过,孕妇的体温比一般人高,因为她新陈代谢速率较快,体温就会略高于平日0.5度,因此,孕妇的体温上升至摄氏37.5度以上,就必须考虑是否有发烧的可能了;若是体温超过摄氏38.5度时,就必须特别注意,并且小心处理。

祝你顺利升级

提问者对回答的评语:谢谢~

少将宝贝

没事的,有时候会这样。胎动正常就行。

liu16020219

没什么事,有时候孕妇体温就是高的.

0涵涵妈0

看医生把 孕晚期了 要注意啊

yuan1979

我是38周加五天剖腹生的,楼主等明天再看下自己的情况哦,感冒严重的话就去看医生,如果不严重就没事,最重要是留意胎动哦,到了这个时候,胎动很重要,我记得这个阶段,每天要数胎动,还得记录在产检的本本上,