amy073

未见胚芽?急急急!!!

子宫增大,宫体前位,宫腔内见33*27*23MM的妊娠囊,囊内未见胚芽回声。超声诊断为早期妊娠(未见胚芽)这是什么意思?
我已经大约有11周,从零九年九月一日来月经算起至今,但我月经一般需四十几天左右,这样正常吗?急!!!

钒仔妈咪

一般在B超下6周可见胚囊,7周见胚芽,8周可见到胎心搏动。你已见孕囊,证明不是宫外孕

会不会是受孕日期记错了,而且你也没有受孕11周啊,建议密切观察,定期做孕检。

把心放宽些,会没事的

开心小鱼

你好,还是问问医生吧,根据医生的指示用药。

心睿

还是去看看医生吧!听医生怎么办!

淡淡DE粉

可能是太小了,测不到吧!放宽心。