大大鱼儿

冬季该怎么给宝宝穿衣服?

天冷了,不知道该怎么给宝宝穿衣服才算合适?

开心小鱼

穿衣服到他的手暖为止,也不能冒汗。冒汗就热了,手凉的话就少了。应该比成年人稍多一点。孩子的体温较低。
最好是纯棉,柔软的内衣,外衣要根据天气的变化适当的添加,也可以根据你自己的感觉。外购的新衣服,要先清洗清洗,以防化工原料对小儿的皮肤造成伤害。清洗小儿的衣物时最好不要用含磷含霉的洗涤剂,以防影响小儿的健康。

万牛牛

比大人穿的多一件背心就可以了,时不时摸摸小孩脖子后背有没有汗,如果有汗,说明穿多了,要减。出门时加件厚衣服。

binbinkeai

比大人穿的多一件就可以了