丽丽的家

婴儿能用电热毯吗?用的时候要注意些什么啊?

♡秋依孤骜落霞

最好不要用.
要用的话在孩子睡前先通电预热,待孩子上床睡觉时,及时切断电源。用厚的毯子、褥子将电热毯隔开,避免与人体靠得太近。
用电热毯容易造成宝宝感冒,容易发生脱水。易引发漏电事故。

妈咪爱昊东

不要用哦,电热毯有辐射宝宝会受不了的哦,而且用了电热毯还会口渴,干燥。尤其是婴儿皮肤嫩嫩的,活力也大不用电热毯妈妈暖着就可以了,要是想要暖和一点的话,你可以到商场去买珊瑚绒毯铺在床上哦!

记住不要用电热毯哦!

绮宝贝

不要用,不止是有辐射对宝宝不好,万一尿湿就更糟糕啦!