fairylixia

宝宝脾气大怎样改正过来?

我家宝宝快十三个月了,现在脾气是越来越大了。所谓的人长脾气也在长,又爱玩。特别是吃饭的时候,手上要是没东西给他玩,他不是抓碗就是打你喂饭的勺子,经常弄得满身都是,可谓打过来时的动作是神速。我们也知道边玩边吃是不好的习惯,可没办法,手上要是没东西玩,他连嘴也不张了。还有就是有时候不依他,他就打自己的头,真不知道怎么办啊?有没有过来过妈妈传授一下经验啊

wangjinziyu

我家宝宝也是的,脾气大的不的了,要什么非要到手不可,要不到就哭个不停,真的好烦心啊!

滕奕宝宝

我们家孩子也一样,洗澡的时候,还喝洗澡水.

baobeierguaiguai

给他一只勺子和一只碗里面放上点他喜欢吃的饭,让他自己吃,他一边吃你一边喂,你的速度尽量比他快一点,这样就可以保证营养均衡