夏日炎

宝宝老要抱怎么办

宝宝刚满月,每天要睡的时候都要人抱,不抱就一直哭不停,明明看着她进入浅睡眠了,一放下又醒来又哭了,我看网友说睡着就放下,哭再抱起来,如此折腾她就好了,结果昨天晚上我一直折腾到凌晨5点多,最后的结果还是我抱着她睡熟了才敢放下,音乐对她根本没有用。
我也试过白天让她不睡,她从下午1点一直醒着到晚上8点,我以为她会累了,结果9点钟开始吵一直吵到半夜3点。这样下去我担心她睡眠不够不长。
全家筋疲力尽,怎么办。

嘉宜

大一点慢慢锻炼就好了。我姑娘小时候也是,放下就醒,抱着睡的可香了,折磨死人了。等大一点慢慢就好了。

提问者对回答的评语:昨天还是凌晨5点才睡,所有的方法都试过了,没有效果,你的话给了我极大的安慰,谢谢。

liu16020219

睡着的时候在身侧两旁各放一只枕头压着点会比较容易睡.

♡秋依孤骜落霞

当你的宝宝夜里“惊醒”时,要过去看看他,但别跟他说话或试着安慰他。你的宝宝会拒绝被安慰,还会表现出困惑、糊涂。试着进行安慰,只会延长和强化宝宝的夜惊状况,即使只是叫他的名字,也可能会让他更加不安。同样,也不要试着强行把他弄醒,他可能会以为你要伤害他。相反地,处理夜惊要顺其自然,你只需要站在旁边,确保宝宝不会伤到他自己就行了。