nanguagu

冬天孕妇能用电热毯吗?

天冷了,以前每年冬天都会用电热毯,请问怀孕后还能用电热毯啊?

晞卓

可以在睡前插上,暖和被窝,睡觉的时候关掉。

aidr1314

可以用的 但不要一直插着

wyx_81

我怀孕1个月的时候因为不知道,用了几次,也经常担心胎儿会有什么问题,直到宝宝出生后才不担心了,现在宝宝很健康,不过为了宝宝的健康最好别用,可以用热水袋。

开心小鱼

孕妇是不可以用电热毯取暖的,因为电热毯本身是通过电线产生的热能来达到发热的,电可以使周围产生电磁场,对胎儿不利。所以,孕妇禁用电热毯。
你可以用其他物理方法来取暖,比如热水袋等等