熊熊+

宝宝3个多月吃奶不老实

宝宝每次吃奶头不停的左右摇摆,手能把奶瓶扒掉,两条腿也使劲的蹬,不知道是什么原因

xtor2008

也许是奶的温度过热或过凉,姿势要抱对,舒服了就好。要注意室内的温度,过低就给宝宝盖点小被,不让孩子太热喽!祝宝宝健康快乐!

宝贝★爱你

可能的原因有以下几点:
1,奶嘴太硬了.
2.抱宝宝的姿势不舒服,
3.可能奶粉不合宝宝胃口
建议喂宝宝前把奶嘴用开水浸泡五个钟,让奶嘴软一点,有利宝宝的吸吮,抱姿要舒服,三个月的宝宝可以稍微的竖起抱了,这样宝宝喂奶既不会益出,宝宝吃时也舒服.或者帮宝宝换个牌子的奶粉试试,也可以用勺子先试试,看宝宝要不要吃.

雨岩

宝宝有食火了,我家小宝贝有一个段落也是这样子的,后来找老大夫看的时候说是有食火,喂点开食的药效果会好一些

雨嘉妈妈

我家宝宝一直都有,也没有好办法

丑荳

是不是小儿吞气症啊。