wenziwen

七个月的宝宝可以看电视吗?

大人看电视的时候,宝宝也喜欢盯着看,请问七个月大的宝宝可以看电视吗?

晞卓

电视有辐射,对宝宝眼睛也不好,我家宝宝只看一小会就回去玩他自己的。顺其自然吧。

两个男人的管家婆

当然不好了,一般来说1岁以前最好不要让宝宝看电视,否则对宝宝的性格会有影响。而且眼睛以后近视了就要后悔喽

amber5566

宝宝集中力不会专注太久,所以看电视也不会看得久,内容健康的还可以促进视觉刺激和听觉刺激,顺其自然吧。