蝶舞秋叶

孕期我感冒了要紧吗?

我怀孕34周,在33周时感冒了。流透明色鼻涕,喉咙有点白色的痰。白天症状严重,晚上症状还好,无发烧咳嗽。持续有一个星期,请问这对胎儿有影响吗?

qidaivsbaobei

最好还是不要吃药,不严重的话就用姜末和红糖煮水喝,趁热喝下去,一会就发汗了,很管用,如果吃药建议吃中药成分的,比如同仁堂的感冒清热冲剂,尽量不要去大医院,现在流感高发期容易交叉感染

amber5566

没发烧也没用药,应该没事啦。

meimeihemama

不要担心,很多孕妇在孕期都会遇到这种情况,在怀孕初期会有一点点影响,只有不发高烧通常不会有事的,况且你已经33周,胎儿已经很稳定了,胎宝宝比你想像的要坚强的多。放心吧。

冰冰妈~

我也感冒过,吃了维C银翘片,别的都没吃,让它自己好

binbinkeai

不吃药没有关系的。祝好心情

晞卓

不要紧,我那时感冒了好多次。

百事可乐8

只要不吃药就对宝宝没事。多喝白开水这样比较快好的!我怀宝宝时也感冒而且是重感冒!我也不敢去看呀!多喝水早点休息!一个好心情就很快好的啦!

xiwangbaobao521

最好不要自己选药吃 问问医生哪种药适合孕妇 我6个月那会感冒 医生开的药都是儿童的药