xiaoyanxyan

宝宝生病多长时间后才能打预防针啊?

宝宝前几天生病,预防针也没打起来,请问宝宝生病多长时间后才能打预防针啊?

baiyuxuan

听别人说过,宝宝没有服用药物,经观察完全康复了一周后,就可以打预防针了。

水妹

完全好 了就可以打了

罗宇南

你好,你BB生那种病呀,听说没有发烧就可以打预防针的呀,你在打预防针日期到来的那天问一下那医生就可以。

快乐恺妈

看你要打什么预防针了,因种类不同,间隔的时间也会有差异的(一周到一个月).最好是在要打预防针时告诉医生,宝宝什么时候吃过什么药,或打过什么针.听听医生的见意.这样才比较完全.