果果小雨

我的预产期是什么时候?

我现在怀孕8个月了,我想知道我的预产期是什么时候?

我是3.12来的最后一次月经.可是我3月份的月经不正常.因为我在3.3号的时候来了一次,12号的时候又来了一次.我平常都是在6号的时候来的.3月的时候提前了.而且我在3月12号来月经的时候和老公同房了.我这样的情况,预产期是什么时候啊?

有的医生给我算的是12.19号.有的是12.22号.还有的说12.24号.

请医生帮我算一下.

谢谢.

罗宇南

你好,医生算了那几天都差不远呀,没有必要那么精确呀,要在这段期间为快要出生的BB做好准备呀,衣服呀,浴盆呀,被子呀等,这些应做的准备呀。

canmie

到差不多生的时候去照下B超就知道的了

qidaivsbaobei

我的末次月经是3月16日,预产期是:12月21日,今天是35周2天。
你的末次月经比我早四天,预产期应该是12月17日左右。

baiyuxuan

预产期的算法,以前别人教我说是根据最后一次月经的月份减3,日期加7的。我的是去年5月8号,医生帮我算的是今年的2月15号。你的如果是今年3月12的话,预产期应该是今年的12月19日吧。
说到分娩,是具体算不出是哪一天的,因为按足月来说,怀胎37周到40周或者41周生产都有可能的。
确定是怀有BB的话,定期做产前检查吧,对大人或者腹中的BB都有好处的。

钒仔妈咪

宝宝的在预产期的前后一两个礼拜生下来都是正常的,极少数在预产期当天,就拿我说吧,我怀的时候就测了排卵期,比正常推算的推迟一个礼拜,然后生的时候比用月经日加减的提前了11天,照这样算我的宝贝早产了18天,到现在还不是一样健康活泼。

再说,要生宝宝之前都会与征兆的,最后几次产检的时候,医生也会推算宝宝几天后来报道,好好等你的宝贝来和爸爸妈妈团聚吧,具体那一天就不用算了,反正就在那几天