zhengjazhen

宝宝可以在地毯上学爬吗?

宝宝正在学爬,请问还能在地毯上学啊?

百事可乐8

我想应该可以的。这么冷的天气。我也正准备让宝宝在地毯上学爬呢!只要注意卫生就好啦!

彬妃妈

可以爬,不要怕孩子脏,不要太限制孩子,让孩子多爬,自己爬,大人只要在一旁注意孩子的安全就好了,孩子爬的越多对孩子的大脑越好,以后走路走的越稳,还有平衡能力也很好啊,我的孩子我就怕脏不让孩子在地下爬,没爬就走路了,现在经常摔跤,平衡能力也不行,后来才知道,是没给孩子爬的原因,听专家说,会爬的孩子比不会爬的孩子要聪明的多

快乐恺妈

孩子学爬行对他的成长是必不可少的,关键是你家的地毯的卫生问题,地毯都是用线织成的,宝宝在爬行的过程中会把那些细小的毛毛吸到鼻子里去,那是有病菌的.最好不要在地毯上学爬行.现在超市里有卖EVA的泡沫塑料,很适合宝宝爬行.方便做卫生,有太阳时也可以拿出去洗洗晒晒.

gege妈妈

买个专门的爬爬垫吧,挑个质量好的,卫生,安全,放心