圈圈儿

宝宝6个多月,最近天天晚上闹

我家宝宝还有10天就满7个月了,以前每天晚上9点半吃完奶躺在床上玩会就睡着了,但从上前天开始天天晚上一放在床上就闹,抱起来就高兴了,一直要折腾到0点多才睡觉。我们从两个月就一直吃AD和钙,是不是缺其他的东西?

binbinkeai

睡前不要玩得太兴奋,灯光暗点好;还有可能是天气变化的原因,天气冷了,把宝宝放到床上很冷。宝宝肯定不愿意睡

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,昨天晚上又闹了,已经4天了,不过0点宝贝不睡觉,而且只让我抱,其他人都不行。我准备带他去测个微量元素,要不总担心!

彬妃妈

可能是天气变化的原因,天气冷了,把宝宝放到床上很冷。宝宝肯定不愿意睡

俊伶妈妈

我家孩子也是快七个月了,她也这样,不过,白天让他少睡一会,也许晚上就睡的早了,她总是一脱衣服就高兴,睡觉很晚!我就早关灯,她玩一会就自己睡了