hz-xinxin

吃奶困难

我家宝宝2个月了,是混合喂养,奶粉吃是美赞臣,用的是贝亲的s号奶嘴奶瓶。宝宝吃人奶还行,但吃奶瓶吃几口就会哭,但是看得出她是很想吃的啊。猴急吸几口,等下又哇哇大哭,又吸几口又哭,还会左右摆动着头拒吸奶嘴的样子,如果硬让她吃,她会边吃边作困难吞咽状,喉咙还会有吞咽咕噜咕噜声。但这样喝完的奶她会容易吐。

但是有时又能安静吃上几十毫升奶量,或是全部吃完。怪事

注:近来她喉咙是有痰,也不知是不是这个影响了吸奶。但前几天有痰还好好的。鼻屎清干净了的!

请有经验的妈妈帮我看看,我宝宝这是怎么回事?

远古之玉

是宝宝不适应,乳头小宝宝的舌头容易裹而奶嘴大。我家宝宝也是这样,后来就给他喂母乳了!

远古之玉

是哭的时候吃进去了大量的空气!这样容易把奶呛入气管,那样有危险,喉咙有痰你买,好像叫化痰泡腾片!还有奶吃完后把宝宝抱起来,让宝宝头搭在你的肩上,然后轻轻地拍,打嗝后就OK

雨嘉妈妈

是宝宝不适应,我家宝宝也是那样,吃完啪啪打个嗝一般不会吐奶,长大点就好了,我宝宝现在4个多月

丑荳

是吸奶的时候吞进去空气了吧,哭的时候抱起来拍拍后再喂。