゛09红帽妈

快到预产期要准备些什么?

快到预产期要准备些什么东西?

波比

首先要多活动,虽然身子这个时候比较笨,但是还是要坚持。去医院生宝宝,建议准备以下物品:
妈妈物品:
饭盒,勺子,杯子(如果是剖腹产,最好准备吸管),红糖(生完喝)换洗的内衣裤,袜子,软底鞋(不要拖鞋),防溢乳垫或4-6条小方巾 ,大量质量好的卫生纸
新生儿物品
和服2-3套,包被2-3个,隔尿垫(防止宝宝尿湿包被),棉尿布20-30块(最好不要使用纸尿裤,宝宝皮肤很嫩,容易生尿布疹),奶瓶,少量奶粉(有的医院有试用装,就不要买),软头小勺

你可以去待产医院问问,有没有待产包,都包括什么,以免重复准备物品。

elva82

待产包,里面具体包含的东西可以网上搜索下

zhangxin0792

妈妈物品:
饭盒,勺子,杯子,内衣裤,袜子,软底鞋,卫生纸,最好买无糖的藕粉(生后头几天喝),
宝宝用品:
和服2套,包被2个,毛巾被(宝宝洗澡用),隔尿垫,棉尿布,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,湿巾,小纱布等等
把这些东西都放在一个旅行箱里,随时走的时候方便.

zhangxin0792

还有,妈妈要带身份证,如果有医保,还要带上医保卡和本子,要带上最少5000元钱,要看你到什么级别的医院了,交的押金不同.