惜缘2009

产后如何收腹

产后什么时间开始收腹效果最好?

liu16020219

断奶以后/

钒仔妈咪

产后如何做到不至于长胖:生完宝宝就开始用收腹带,目的是促进腹肌恢复回原样.产后第三天就开始进行轻微锻炼,主要是在床上做挺胸收腹运动、伸腿、伸胳膊、下床轻微活动等等,以后慢慢活动量增加。当然不能用力过猛,以免导致子宫脱垂等等。产后的饮食是关键,每天补充一定量的蛋白质(两三个鸡蛋,200克鸡,200克其它肉类蛋白),多吃蔬菜,少吃脂肪和糖。对孩子的哺乳没什么影响。产后三个月身体完全恢复健康。如果确定已经长胖就要加大锻炼,每天出一身汗,可以做健身操既塑身保持身材曲线又能强身健体。当然也可以减肥!
小腹的肉是最难减的,因为小腹是运动的死角,尤其是产后的,孕期骨盆前倾的很厉害,即使生完孩子很长时间内都很难恢复,这样小幅就容易堆积脂肪,形成顽固性肥胖,不过,您也不要着急,平时多做运动,运动强度不要过大,最好的减肥运动方式就是走路,而且是慢走,小步子,像散步一样的,可穿一双形体训练鞋,鞋底前高后低,可以矫正骨盆前倾,提臀收腹,增加排便次数,非常有助于减肥的。而且母乳喂养有助于产后减肥,希望您对此不要有错误的认识; 切记不能服用减肥药,以免影响婴儿,最好配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧。 要经常的怀抱小宝贝,实践证明,这个也是有助于减肥的!
忠告:产后减肥不要急于求成,每月五斤左右较为适宜。

終極尐壊疍

我现在也胖肚子也大,也不敢少吃呀母乳怕宝宝不够吃。就得断奶以后才能减肥,上火呀以前的衣服都穿不了了