夕餐秋菊

惠氏促销开始想要优惠的都来商场屯吧

昨天发现惠氏在搞促销活动哦,超实惠的!我已经屯好货了,不过本着独乐乐不如众乐乐的精神,帮亲们记了下来:
2段奶粉400克装的,买6盒送1
2段、3段、4段900克装的,买2罐就送同阶段400克装1盒
2段、3段1600克装的,买1罐就送同阶段400克装一盒
亲们快点冲吧,过了这个村就没这个店了^^
另外,促销员说现在每个商场都在搞这个活动的,11月14日开始一直到12月6日结束

相关的爱

惠氏这点做得好呀~~这次促销时间够长的,把大家的心动都变成行动喽!

美丫头

你是哪的啊,武汉这边没有这活动啊?

梅花朵朵

我家孩子一直在喝惠氏有奶粉, 现在有促销那我得屯点去。

最后来的

惠氏的活动真是好多啊,不能错过哟,明天就去买了

小小防务

这活动搞得实在是太合适了,我家的奶粉刚刚快要喝光,要多买几罐。

大方县

我在想,要怎样买才合算,大家都来说说怎么买啊!

潇湘雨幕

惠氏这一次的活动我看收买了不少的人心哈,就这屯奶粉的人就不少了.

在沙漠中

我前一阵儿才买的奶粉,要是早点知道有促销就好了,我在屯点去。

人潮人海

楼上的可以再等等啊,反正这次促销要到下个月呢,等最后再囤也来得及

风的风筝

在所有的商场都有这样一个优惠活动吗?还是有具体地点?

宝贝乖乖么

商场还是超市啊,具体在那些地方,我们这里有没有啊!

波不得已

惠氏这次搞的活动很受欢迎的啊,真是很优惠的啊

小大人

这次的优惠比起以往确实大很多,得值得我们去囤货的!

无理取闹

看来惠氏这次搞的促销活动真是大受我们做妈妈的欢迎哦

风的风筝

就时间上来说,还是很充足的,那就等下个周末去买些吧

别回头

我上个周末就已经去过商场囤货了,周末去人还是太多了

些许勇气

不错嘛,这个促销活动来的太及时了哈,就是快吃光了呢