星雨宝贝儿

冬天宝宝晚上要不要把尿?

qidaivsbaobei

从小就养成习惯就好了,注意观察宝宝的反应,想要尿尿时会全身会乱动,想要拉粑粑就会使劲,摸清你家宝宝的规律了就好把他了.在把他的同时给他一个习惯性的信号,比如要尿了,就"嘘,嘘"的边说边把,要拉粑粑就"唔,唔"的教他使劲.多把几次他就知道了

开心小鱼

你好,不知你家宝宝多大?如果是一周岁以内,还是给宝宝穿纸尿裤吧!记得清晨起来后,给宝宝洗洗屁股就行,如果一周岁以后,尽量把尿吧!也可以增加宝宝抵抗力。

chenshoujun

你好,我家宝宝晚上就是用的尿不湿,白天把尿,这样晚上不用老是折腾宝宝,他也能睡个好觉啊