dieyy

孕妇吃哪种钙片好?

孕四个月后,晚上睡觉经常会抽筋,医生建议吃钙片,请问适合孕妇吃的钙片哪些啊?

qidaivsbaobei

维生素D能有效帮助钙质的吸收,补钙的同时,钙的吸收同样很重要。如果本身不缺少钙质的话,孕妇没必要一定要用药物来补充钙质,在食物中获取也是一个很关键的途径。比如一些蛋奶类的食物,大豆类制品,都含有丰富的钙。既然医生给开了一些药,那也许你的身体确实需要补充,对于食物中的钙质,通过饮食、消化系统,比较利于人体的吸收。对于孕妇来讲,婴儿的身体健康至关重要,补钙一定要有,不然会导致胎儿一些不良发育,但补钙也要注意剂量,不要补过头,钙质过多地在胎儿体内沉积也会有一些不好的症状。所以提醒你,钙一定要补,但要适量。

Candy_lee

让医生给你开一点就可以。

ZHENG5689

我吃的钙尔奇D片,我从三个的多月开始吃的,没有出现你这种现象,应该早吃的,祝好孕!

云泥宝贝

我吃的是保灵孕宝钙片,我觉得挺不错的,宝宝生下来挺结实的,也觉得有什么辅作用