笑xixi

36周胎位不正怎么办?

请问36周胎位不正该怎么办啊?

qidaivsbaobei

你好:通常,在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”.然而一般而言,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了.

孕妇排空膀胱,松解腰带,在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面.每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周.然后去 医院复查.

㊣泊翔妈咪

有些孕妇的体操可以帮助恢复胎位哦~去跟医生咨询下~

YOYO宝宝

孕晚期了,子宫内宝宝的活动空间变小了,就不好纠正了。建议临产时剖腹产。