nangan

孩子能不能睡席梦思?

请问孩子用什么床垫好?能不能睡席梦思?

Carroline2008

不能,可以铺点褥子。太早用床垫骨骼会长不好,刚生完孩子的妈妈也不能睡的

宝贝★爱你

当然可以啊,现在的席梦思不是太软,不会影响宝宝骨骼的.没关系.

开心小鱼

孩子出生时脊椎从侧面看,没有成人特有的弯曲,几乎是直的,或仅有稍向后凸出。当孩子2~3个月左右看市俯卧抬头时,就出现颈椎前凸。当孩子6个月练习坐时,就逐渐形成胸椎后凸。当孩子10~12个月练习站立和行走是,就形成腰椎前凸。在这阶段这些弯曲是不恒定的,孩子仰卧时仍可伸平。席梦思床垫由于弹簧质量不一,过硬或过软都不利于孩子的脊椎弯曲的形成,所以小孩子是不能睡席梦思床的。建议在木板床上面铺3~4厘米的棉花褥子给孩子睡觉。