碧水清秋

剖宫产后刀口里边痛是什么原因

剖宫产后快4个月了,刀口里边痛,刺痛,吃了好多消炎药,还是痛,有一个月了。

tanbin820323

如果是偶尔天气不好的时候疼,且不是疼得难以忍受,就应该没有什么问题,我现在生完孩子一年了。去年的时候,特别是天气最冷的那几天,就感觉刀口处疼痛,但是可以忍受。注意脚和腰的保暖,着凉会加剧疼痛。如果经常疼,而且难以忍受,或者刀口处皮肤出现发红,那最好还是去医院检查一下,建议不要自己用药。

开心小鱼

你好,还是赶快到医院检查检查吧!

果果芬妈

里面的伤口好的很慢,你不要乱吃药,有些人的体质要两三年才能好哦,我是在月子里时痛去问过医生医生说的。

JENNY2009mama

最好还是去医院看看吧,发炎就不好了