jdxgh

请问在哪里检查卵泡是否成熟?

想给自己检查卵泡是否成熟?应该怎么检查呢?之前流产过。还要做些什么检查呢?

ぁ心蓝ぁ

我也才做完监测...月经第一天往后数的第十天去.做阴道彩超最好.清楚些.医生会告诉你是隔一天去还是天天去的.我做是138元一次..医生会告诉你有没有优势卵泡.哪天排卵.哪天同房.如是说卵泡发育不好.在下一次月经时.医生会告诉你用什么药.

提问者对回答的评语:xiexie

liulan277313

检查卵泡是否发育成熟应该使用彩超监测的,建议你于月经干净后3天开始,一般是隔日检查一次B超,如果检查的卵泡直径在1.7-2.5cm之间,那么这就是成熟卵泡了.

开心小鱼

因为成熟与否在外型等方面有很大差别,成熟48小时内是最佳受孕期,但是普通医院无这种业务,你要找一家有名的诊所。