yunxin11111

双子宫如果生女宝宝会遗传吗

你好。我本人是双子宫。我现在怀孕26周了。我想问一下双子宫会遗传吗。还有现在能不能通过彩超检查我肚子里的宝宝是否是双子宫?

liu16020219

应该不会遗传的,彩超应该是照不出来的,现在孕周还小呢.

宝贝987

双子宫是一种先天子宫发育畸形。女性生殖器官在胚胎发育形成过程中,若受到某些内在或外在因素的干扰,均可导致发育异常。有双子宫的女性可能会发生性生活困难或性生活疼痛,经检查后能很快确诊。 一般来说,双子宫不会影响女性怀孕,但可能发生以下问题:当一侧子宫怀孕后,由于未孕子宫的影响,易发生胎位异常;在分娩时,未孕的子宫可能会因阻碍胎体下降而导致难产,这会使孕妇进行剖宫产的可能性升高。 此外,双子宫患者妊娠后易发生流产、早产、胎位不正等情况。因此建议你根据自己的具体情况,咨询一下医生,在医生的指导下安排孕产计划。

YOYO宝宝

双子宫是不会遗传的。它是一种先天子宫发育畸形,跟染色体没有关系。你肯定肚子里的宝宝是女宝宝吗??如果是女宝宝的话B超也看不到小宝宝的子宫的,太小了。