yanyan5066

怀孕八个月了

怀孕32周加3天了,今天去做B超,单上写胎儿双顶径80mm,肱骨47mm,股骨54mm,医生看完后说小孩子头正合适八个月的,但是手脚偏短,请问这样要紧吗?
医生叫我再去别的医院检查,看和今天的结果是不是一样,会不会有歧形,但是六个月的时候我做了四维B超没有问题啊,我还用去别的医院再检查一次吗?

winne510

不要紧的,适当加点营养,补充点钙品!祝宝宝健康成长!

mimi-ranran

八个月不用补钙了吧在中期补好点啊..

佳悦

再去复查下,如果是偏差太大,就要考虑是否属于宫内发育迟缓,医生可以做出相应的处理,宝宝在肚子里营养不够,出生后体质不好,很难带