meng527

孕38周可以坐4个小时的火车吗

我想回家去,请问可以坐4个多小时的火车吗?

钒仔妈咪

只要你的检查一切都正常,应该没有问题的.只是在乘坐火车的时候一定要注意好好保护自己.坐车的时候要站稳坐稳,因为不知道火车在什么时候会突然停下来,或者在靠站的时候因为惯性而导致人员站不稳.那样就不好了,很容易受伤呢.另外,注意不要人多的时候来回走,不要去够高处的东西来支撑自己,不要急下蹲.凡事就是慢,稳.总之,只要你和宝宝身体都健康就一切OK啦.

但一定要有人陪着
祝宝宝健康成长!

suxy122

可以的,我同学39周还坐7个小时的火车回家呢.不过要注意身体不要劳累.另外你也要结合自己身体实际情况.

liu16020219

虽然可以做但是你要注意安全,有时候太挤了,或者太累了对孩子都不好的.再说还有一周就快差不多快生了,最好别坐了吧.

晞卓

根据自己的身体状况来吧,不过最好不要。

佳悦

主要是看自己的身体情况,不过过了37周孩子随时都会出生,还是注意点最好不要回家了