屁疙瘩

宝宝完全交给婆婆带好吗?

宝宝九个月了,从来没有离开过我,最近准备完全交给婆婆带,我很担心会不会因为这样突然的长期分离对宝宝心理产生什么影响呢?
帮带三个月,

绮宝贝

白天上班没时间照顾,至少晚上也要和宝宝在一起的,毕竟孩子还是和妈妈亲,时间长孩子会和你疏远的,我姐姐白天上班只晚上照顾孩子,孩子都不怎么亲她的!还是能自己多照顾就自己多照顾吧~

nani

每个小孩都有各自的小孩相,我家女儿一直我妈带,晚上睡觉也是跟外婆的,她跟我在一起时间不多的,所以只要我在家,她不要外婆了,还嗲的很。

gege妈妈

对小孩子来说,当然是妈妈带好,因为她很容易受影响的

晞卓

不好,同意楼上的意见。

佳悦

最好让宝宝在自己的身边,实在没有办法,商量下让家里人过来帮忙带一下